O VitaVida, programa de complementação alimentar do Serviço Voluntário de Assistência Social (Servas), comemora a distribuição de 11 milhões de refeições produzidas e entregues a entidades de assistência social de todo o Estado desde 2003.
Para celebrar o marco, o chef barcelonês Xavier Franco preparou nesta terça-feira (23), na fábrica do VitaVida da Ceasa, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, uma paelha de frango com o mix de vegetais desidratados do programa.
Durante a solenidade os parceiros receberam o “Certificado de Solidariedade” e também foi lançada a nova embalagem do produto. “Estamos comemorando essa marca maravilhosa de 11 milhões de refeições distribuídas. Desde 2003 esse programa vem recebendo investimentos importantes em novas tecnologias, laboratórios e parcerias com universidades, o que garante ao produto qualidade e sabor. É um programa transformador”, disse a presidente do Servas, Andrea Neves.
Leia mais em: Agência Minas
Nenhum comentário:
Postar um comentário